ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обиды вызовы приму

Обиды вызовы приму

4 апреля 2019 - Александр Игнатов

Не доверяюсь никому,

Утратил веру.

Не удивляюсь ничему,

Вранья, не в меру.

  Своею жизнью дорожу,

  Другой не будет.

  Себя за это не сужу,

  Но кто-то судит.

Зла не имею за душой,

Добро важнее.

Её наполню добротой,

Душа светлее.

  Обиды вызовы приму,

  Прошу к барьеру.

  Не доверяюсь никому,

  Утратил веру…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444551

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444551 выдан для произведения:

Не доверяюсь никому,

Утратил веру.

Не удивляюсь ничему,

Вранья, не в меру.

  Своею жизнью дорожу,

  Другой не будет.

  Себя за это не сужу,

  Но кто-то судит.

Зла не имею за душой,

Добро важнее.

Её наполню добротой,

Душа светлее.

  Обиды вызовы приму,

  Прошу к барьеру.

  Не доверяюсь никому,

  Утратил веру…

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!