ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → обезьяна, сбегая из клетки

обезьяна, сбегая из клетки

1.   Обезьяна, сбегая из клетки,

Уцепилась на пальме за ветку.

Да прорыла подкоп,

Не видал сторож чтоб!

Да…Побеги теперь очень редки!

 

2.   Две подружки из русской глубинки,

Накупили себе аскорбинки.

И сидят, и жуют

В удовольствие тут.

Карусели же по серединке.

 

3.Мужичкам расслабляться не стоит,

Это дело совсем непростое!

Начеку надо быть,

Чтобы не уронить

Свою честь. Это дело такое!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0047198

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047198 выдан для произведения:

1.   Обезьяна, сбегая из клетки,

Уцепилась на пальме за ветку.

Да прорыла подкоп,

Не видал сторож чтоб!

Да…Побеги теперь очень редки!

 

2.   Две подружки из русской глубинки,

Накупили себе аскорбинки.

И сидят, и жуют

В удовольствие тут.

Карусели же по серединке.

 

3.Мужичкам расслабляться не стоит,

Это дело совсем непростое!

Начеку надо быть,

Чтобы не уронить

Свою честь. Это дело такое!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!