Обездвижилось

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
 
 
 
Ни снов, ни предчувствий. Звонок телефонный…
И голос чужой. Да такой монотонный,
Что сразу, о чём говорят, не поймёшь…
Но я вопрошаю: – Ну, как ты живёшь?–

А голос далёкий, сухой, приглушённый:
– Ты слышишь? Вот только что умер Зелёный…
И сердце, как камень, на дно опустилось
Упало. Ни звука. Ни стука. – Не билось!
Всё, всё обездвижилось. – Остановилось…

***
                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161281

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161281 выдан для произведения:
 
 
 
Ни снов, ни предчувствий. Звонок телефонный…
И голос чужой. Да такой монотонный,
Что сразу, о чём говорят, не поймёшь…
Но я вопрошаю: – Ну, как ты живёшь?–

А голос далёкий, сухой, приглушённый:
– Ты слышишь? Вот только что умер Зелёный…
И сердце, как камень, на дно опустилось
Упало. Ни звука. Ни стука. – Не билось!
Всё, всё обездвижилось. – Остановилось…

*
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!