Об ошибках.

22 августа 2012 - Владимир Винников

 


 

Давай поговорим о нашей жизни,

Большой и важной, и о мелочах.

Я не хочу, чтобы читали тризну,

От боли меркнул свет, в твоих очах.

 

Я не хочу, чтобы соседи обеднели,

Боялся сын их в армии служить,

Чтобы ракеты на дома летели,

В стране родной, труднее стало жить.

 

Не мелочи то жизни, а проблемы,

И видим их с тобой, из года в год,

Стараемся, решаем эти темы,

И не скажу, что я итогом горд.

 

Нельзя на боль, смотреть со стороны,

Стараться нужно, сообща исправить,

Все дело делать, хорошо должны,

А жизни кораблем, умело править.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0071502

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071502 выдан для произведения:

 


 

Давай поговорим о нашей жизни,

Большой и важной, и о мелочах.

Я не хочу, чтобы читали тризну,

От боли меркнул свет, в твоих очах.

 

Я не хочу, чтобы соседи обеднели,

Боялся сын их в армии служить,

Чтобы ракеты на дома летели,

В стране родной, труднее стало жить.

 

Не мелочи то жизни, а проблемы,

И видим их с тобой, из года в год,

Стараемся, решаем эти темы,

И не скажу, что я итогом горд.

 

Нельзя на боль, смотреть со стороны,

Стараться нужно, сообща исправить,

Все дело делать, хорошо должны,

А жизни кораблем, умело править.

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 23 августа 2012 в 17:37 0
Владимир!Хорошие,жизненные стихи,актуальные сейчас..всё понимаем, а делаем не так,как надо!))Спасибо! girlkiss
Владимир Винников # 24 августа 2012 в 07:37 0
Спасибо Вам! 5min
Марина Попова # 24 августа 2012 в 06:28 0
ura
Владимир Винников # 24 августа 2012 в 07:38 0
korzina