ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОБ ОДНОМ КАК ВСЕГДА ПОПРОШУ

ОБ ОДНОМ КАК ВСЕГДА ПОПРОШУ

Дует ветер-
ласкает околицу
Моего у берёз
хуторка.
Даже пёс мой
и тот Богу молится
Видно жизнь
и ему не легка.

Запалю я
свечу у иконы.
Об одном,
как всегда попрошу.
Чтоб работали
честно законы
Так как я
свою землю пашу.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0447912

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447912 выдан для произведения: Дует ветер-
ласкает околицу
Моего у берёз
хуторка.
Даже пёс мой
и тот Богу молится
Видно жизнь
и ему не легка.

Запалю я
свечу у иконы.
Об одном,
как всегда попрошу.
Чтоб работали
честно законы
Так как я
свою землю пашу.
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 мая 2019 в 20:20 0
ВАШИ СЛОВА,ДА БОГУ БЫ В УШИ! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! read-9
Галина Дашевская # 26 мая 2019 в 20:58 0
Пусть работают законы так, чтоб людям жилось хорошо.