О Зине

article12285.jpg


Моя женушка В******,
Не пускает на кровать.
Куплю Зину в магазине,
Буду с Зиной куковать!

Магазины разные
В городе у нас.
В магазин сексшопа,
Я хочу сейчас!

Зашел в магазинчик,
Девушек смотреть.
Менеджер с улыбкой,
Всех давай вертеть!

Ой какую Зину,
Он мне показал!
Что не удержался,
Взял и заказал!

Я бегом до дома,
Еле до бежал...
Целую неделю
Зину обнимал!

 

P.S. Фото с рекламы магазина.

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0012285

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012285 выдан для произведения:


Моя женушка В******,
Не пускает на кровать.
Куплю Зину в магазине,
Буду с Зиной куковать!

Магазины разные
В городе у нас.
В магазин сексшопа,
Я хочу сейчас!

Зашел в магазинчик,
Девушек смотреть.
Менеджер с улыбкой,
Всех давай вертеть!

Ой какую Зину,
Он мне показал!
Что не удержался,
Взял и заказал!

Я бегом до дома,
Еле до бежал...
Целую неделю
Зину обнимал!

 

P.S. Фото с рекламы магазина.

 
Рейтинг: +3 549 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Горностаева # 23 ноября 2012 в 22:13 +2
Вот это Зина!(к фото) begu
Владимир Спиридонов # 24 ноября 2012 в 05:25 +1
Спасибо, Юлия! При поиске Зин в интернете мне понравилась эта реклама... hihi buket7
Юлия Горностаева # 24 ноября 2012 в 14:37 +2
39
Владимир Спиридонов # 24 ноября 2012 в 15:28 +1
c0137 tort3 kofe1 kofe1 buket4
Надежда Рыжих # 22 июня 2013 в 05:20 +1
Еще такие таскатиь нужна сила. В витрине хорошо стоИтся, а вот в натуре, когда и размер не подходит никакой ! scratch
Владимир Спиридонов # 22 июня 2013 в 18:14 0
Зато есть кого по обнимать!
Пусть не живой человек, но почти настоящий!
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9