ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Живущее чувство.

Живущее чувство.

21 ноября 2014 - Вазген Кочарян
Спустя многие строки, тихонько,
 Она подобралась ко мне.
И рукою своею, легонько, 
Провела мне по юной спине.
Но так коротко длилось мгновение,
 Сладкой пылью, застыв на устах,
Через годы и через влеченья,
 Эти пальцы еще на очах…
Ранний запах, веселого мая, 
Не смешать мне с тем теплым огнем,
Пусть я в прошлом, но все ж представляю,
Как бы пел березою наш дом.
11.04.2014

© Copyright: Вазген Кочарян, 2014

Регистрационный номер №0254260

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254260 выдан для произведения: Помнишь детские лица, 
Что дружили когда то давно?
Эти юные свежие мысли, 
Прибивавшие в жизнь нам окно?
Исповедь тайную, встречи желанные, 
Нежности, жизни познание?
Помнишь слово до боли знакомое, 
Из прочитанных нами страниц?
До сих пор ни одну не оспорю я, 
Правду мира, мы видели в них.
Что когда то нам было запретным, 
Обрело постоянство теперь,
Но до боли открыто и преданно, 
Вспоминаю я радость тех дней.
07.04.2014
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 21 ноября 2014 в 17:20 0
rose