О юбилее

3 октября 2017 - Владимир Винников

  

 

Отметить юбилей я не желаю,

Напомнят нам течение всех лет,

Любимая моя, я точно знаю,

И людям добрым тоже дам совет.

 

Бессмертны мы в любви и вере нашей,

А шестьдесят ведь возраст не большой,

Стихами путь далекий наш украшен,

И вечны мы с бессмертною душой.

 

Приятелям скажу, застолье отменяем,

Друзьям подарим песни и сонеты.

Друг друга хорошо с тобою знаем,

И путь наш дальний во Вселенной где-то.

 

Сто двадцать лет? Какая чепуха,

Мы будем жить с тобою чрез века.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397987

от 3 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397987 выдан для произведения:

  

 

Отметить юбилей я не желаю,

Напомнят нам течение всех лет,

Любимая моя, я точно знаю,

И людям добрым тоже дам совет.

 

Бессмертны мы в любви и вере нашей,

А шестьдесят ведь возраст не большой,

Стихами путь далекий наш украшен,

И вечны мы с бессмертною душой.

 

Приятелям скажу, застолье отменяем,

Друзьям подарим песни и сонеты.

Друг друга хорошо с тобою знаем,

И путь наш дальний во Вселенной где-то.

 

Сто двадцать лет? Какая чепуха,

Мы будем жить с тобою чрез века.

 

 

 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!