ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О, это племя одержимых.

О, это племя одержимых.

20 января 2014 - Feliks
Без сожаленья оставляли
Уют ухоженных квартир.
В тайгу и тундру улетали
В загадочный доныне мир.
 
Были Анюйские просторы,
И Омолон и Колыма.
Был спирт,шампанское и споры.
И бесконечная зима.
 
Поизодрав в лохмотья робы,
Десяток сношенных сапог.
Таская рюкзаками пробы,
Ты был при этом царь и бог.
 
Ушли те годы безвозвратно,
Когда геолог -только он-
По меркам нынешним бесплатно,
Творил открытый марафон.
 
О,это племя - одержимых
Я не забуду никогда.
И среди близких и любимых,
Ты в моем сердце навсегда. 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



© Copyright: Feliks, 2014

Регистрационный номер №0182665

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182665 выдан для произведения:
Без сожаленья оставляли
Уют ухоженных квартир.
В тайгу и тундру улетали
В загадочный доныне мир.
 
Были Анюйские просторы,
И Омолон и Колыма.
Был спирт,шампанское и споры.
И бесконечная зима.
 
Поизодрав в лохмотья робы,
Десяток сношенных сапог.
Таская рюкзаками пробы,
Ты был при этом царь и бог.
 
Ушли те годы безвозвратно,
Когда геолог -только он-
По меркам нынешним бесплатно,
Творил открытый марафон.
 
О,это племя - одержимых
Я не забуду никогда.
И среди близких и любимых,
Ты в моем сердце навсегда. 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 20 января 2014 в 23:49 0
ЗДОРОВО!!!! ДЕРЖИСЬ ГЕОЛОГ,КРЕПИСЬ ГЕОЛОГ. ТЫ СОЛНЦУ И ВЕТРУ БРАТ.Пока читала,сразу эти строки из песни вспомнились.СПАСИБО ВАМ!! ЗА ЭТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Feliks # 21 января 2014 в 17:08 0
Вилора! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гирик # 21 января 2014 в 22:13 0
КЛАСС!!!
Feliks # 23 января 2014 в 17:49 0
Благодарю! buket7