ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О волгоградских событиях 29 и 30 декабря

О волгоградских событиях 29 и 30 декабря

30 декабря 2013 - Андрей Горбовской
Всех идущих на смерть ради жизни
Вечно память народа хранит.
Чтят заслуги героев по тризне,
На века воплощая в гранит
.
Но другое понять невозможно.
Здесь сознанье стучится о твердь.
Отвергаю всегда непреложно
Ради смерти идущих на смерть.

Попирая закон мирозданья,
Зло творящим прощения нет!
Избирают себе ж в наказанье
Вечность тьмы, не божественный свет.

Всем убийцам воздаст по деяньям
И Господь и исламский Аллах.
Им в Аду не найти состраданья,
Зло всегда превращается в прах!

Ведь кораном террор прикрывая,
Смерть взывают в свою круговерть.
Слышишь, небо?! Я их проклинаю
Ради смерти идущих на смерть!

© Copyright: Андрей Горбовской, 2013

Регистрационный номер №0178249

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178249 выдан для произведения: Всех идущих на смерть ради жизни
Вечно память народа хранит.
Чтят заслуги героев по тризне,
На века одевая в гранит
.
Но другое понять невозможно.
Здесь сознанье стучится о твердь.
Отвергаю всегда непреложно
Ради смерти идущих на смерть.

Попирая закон мирозданья,
Зло творящим прощения нет!
Избирают себе ж в наказанье
Вечность тьмы, не божественный свет.

Всем убийцам воздаст по деяньям
И Господь и исламский Аллах.
Им в Аду не найти состраданья,
Зло всегда превращается в прах!

И кораном террор прикрывая,
Смерть взывают в свою круговерть.
 Слышишь, небо?! Я их проклинаю
Ради смерти идущих на смерть!
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!