О вине

11 февраля 2015 - Владимир Винников


 

Вина хорошего, не мало,

Но вот подделка, всех достала.

Красители, спирт, да вода,

Не вредно? Что вы, ерунда!

 

И ничего, язык что синий,

Понос бывает, но не сильный,

Потери памяти? Ну, что вы,

Мы заменить товар готовы.

 

Читаем: - не традиционный,

А вкус клубничный и лимонный.

Ты не найдешь ничьей вины,

Коль в спирте, сгинули сыны.

 

Кто виноват? Да, тот, кто пьет,

Еще, кто дрянь ему нальет.

Кто наживает миллионы,

А государство слышит стоны?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0270711

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270711 выдан для произведения:


 

Вина хорошего, не мало,

Но вот подделка, всех достала.

Красители, спирт, да вода,

Не вредно? Что вы, ерунда!

 

И ничего, язык что синий,

Понос бывает, но не сильный,

Потери памяти? Ну, что вы,

Мы заменить товар готовы.

 

Читаем: - не традиционный,

А вкус клубничный и лимонный.

Ты не найдешь ничьей вины,

Коль в спирте, сгинули сыны.

 

Кто виноват? Да, тот, кто пьет,

Еще, кто дрянь ему нальет.

Кто наживает миллионы,

А государство слышит стоны?

 

 
Рейтинг: +6 281 просмотр
Комментарии (10)
Ивушка # 11 февраля 2015 в 08:53 0
Актуально.
Владимир Винников # 11 февраля 2015 в 10:14 +1
Спасибо! buket1
Юлия Степанова # 11 февраля 2015 в 10:13 +1
Владимир Винников # 11 февраля 2015 в 10:15 +1
Спасибо! ura
Серов Владимир # 11 февраля 2015 в 23:57 0
Класс! super
Владимир Винников # 12 февраля 2015 в 00:17 0
Спасибо!
Виктор Винниченко # 12 февраля 2015 в 10:57 0
live1 Мудрое и актуальное произведение. Жаль что тем, кто живёт алкоголем, не хватает времени на чтение литературы
Владимир Винников # 13 февраля 2015 в 00:40 0
Спасибо за понимание.
Марта Шаула # 15 февраля 2015 в 21:33 0
Владимир! Очень актуально и критично, если б только это помогало!!!
Владимир Винников # 15 февраля 2015 в 23:27 0
Спасибо!