ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О ТОМ КАКОЙ Я РОДИЛАСЬ НА СЕЛЕ

О ТОМ КАКОЙ Я РОДИЛАСЬ НА СЕЛЕ

1 октября 2013 - Владимир Митяев
Я весёлая девчонка
                  в платьице лёгком,
Порхаю, как бабочка 
                  в поле весной.
Пою я про всё,
                 и голосом звонким,
Зову, чтобы птицы 
                запели со мной.

Кукушка считает 
               мои годы прожитые,
И перепел просит 
               меня отдохнуть.
А ноженьки босые 
              пылью прикрытые,
Не могут в обувку 
             нырнуть.

Люблю босиком 
             я шагать по тропинке,
Гусят угощаю 
             на огромном столе.
А папа снимает 
             все эти картинки,
О том какой я 
            родилась на селе.



© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0162293

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162293 выдан для произведения: Я весёлая девчонка
                  в платьице лёгком,
Порхаю, как бабочка 
                  в поле весной.
Пою я про всё,
                 и голосом звонким,
Зову, чтобы птицы 
                запели со мной.

Кукушка считает 
               мои годы прожитые,
И перепел просит 
               меня отдохнуть.
А ноженьки босые 
              пылью прикрытые,
Не могут в обувку 
             нырнуть.

Люблю босиком 
             я шагать по тропинке,
Гусят угощаю 
             на огромном столе.
А папа снимает 
             все эти картинки,
О том какой я 
            родилась на селе.



 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Дмитрий Вознесенский # 3 октября 2013 в 07:36 +2
smayliki-prazdniki-269 smayliki-prazdniki-269 smayliki-prazdniki-269
Владимир Митяев # 3 октября 2013 в 21:02 +2
Этот стих посвятил МАШЕ. tort3
Владимир Кулаев # 3 октября 2013 в 20:26 +1
c0137 super
Владимир Митяев # 3 октября 2013 в 21:05 +2
СПАСИБО Маше песню написал пусть поет. podargo