ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О тепле зимней Паралимпиады в Сочи

О тепле зимней Паралимпиады в Сочи

17 марта 2014 - Геннадий Дергачев
article201631.jpg

Геннадий Дергачев. Медаль для болельщика. 2014 г.

 

Лишь так и жить: иметь возможность

Мечтать, стремиться, побеждать

И, опрокинув взглядов ложность,

Прилюдно это доказать!


Паралимпийских состязаний

Забыть не сможем мы уже;

Осуществление дерзаний -

Надежда каждого в душе.


И, несомненно, изменились,

Пусть хоть немножко, в чём-то мы:

Пока спортсмены рьяно бились,

Путь пройден к носу от кормы.


Огонь погас, но город Сочи

Стал от улыбок всех светлей,

Другими стали дни и ночи

Для сострадательных людей.


17.03.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0201631

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201631 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. Медаль для болельщика. 2014 г.

 

Лишь так и жить: иметь возможность

Мечтать, стремиться, побеждать

И, опрокинув взглядов ложность,

Прилюдно это доказать!


Паралимпийских состязаний

Забыть не сможем мы уже;

Осуществление дерзаний -

Надежда каждого в душе.


И, несомненно, изменились,

Пусть хоть немножко, в чём-то мы:

Пока спортсмены рьяно бились,

Путь пройден к носу от кормы.


Огонь погас, но город Сочи

Стал от улыбок всех светлей,

Другими стали дни и ночи

Для сострадательных людей.


17.03.14
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!