ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О текущем моменте

О текущем моменте

3 ноября 2014 - Олег Сорокин

О текущем моменте

Путая удаль, с пьяными соплями,
Толпа ревёт нам горы нипочём.
Который год мЫ:- выживая сами,
Учим всех жить, со злыми голосами,
Толкнуть пытаясь *ближнего* плечом.
Оно понятно, ведь болтать, не строить,
Страна в руинах:- местный колорит.
Увязли мы в чиновничьей неволе,
Рукой, махнув на собственную долю,
Вот от того, душа и не болит.
Законы, как из *рога изобилия*,
Штампует вороватый депутат.
Мы ж, горько усмехаясь от безсилия,
Смакуем униженье и насилие,
И вопрошаем:- кто же виноват???
Всё уповаем, *добрый царь* рассудит,
Кумира ставим во главу угла.
Но вор, как прежде также неподсуден,
У *власть имущих* совесть не разбудишь,
Так может встать с колен уже пора???
                 *   *   *
Отдав на откуп судьбы клептократам,
Не возродить народа и страну.
Всем либерасто- псевдодемократам,
Пора заслуженно воздать *награды*,
Предотвратив гражданскую войну…

© Copyright: Олег Сорокин, 2014

Регистрационный номер №0250317

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250317 выдан для произведения:

О текущем моменте

Путая удаль, с пьяными соплями,
Толпа ревёт нам горы нипочём.
Который год мЫ:- выживая сами,
Учим всех жить, со злыми голосами,
Толкнуть пытаясь *ближнего* плечом.
Оно понятно, ведь болтать, не строить,
Страна в руинах:- местный колорит.
Увязли мы в чиновничьей неволе,
Рукой, махнув на собственную долю,
Вот от того, душа и не болит.
Законы, как из *рога изобилия*,
Штампует вороватый депутат.
Мы ж, горько усмехаясь от безсилия,
Смакуем униженье и насилие,
И вопрошаем:- кто же виноват???
Всё уповаем, *добрый царь* рассудит,
Кумира ставим во главу угла.
Но вор, как прежде также неподсуден,
У *власть имущих* совесть не разбудишь,
Так может встать с колен уже пора???
                 *   *   *
Отдав на откуп судьбы клептократам,
Не возродить народа и страну.
Всем либерасто- псевдодемократам,
Пора заслуженно воздать *награды*,
Предотвратив гражданскую войну…
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 3 ноября 2014 в 19:03 0
А если придут демократы из США?
Не будет тогда у страны ни шиша:))))))))))
Олег Сорокин # 3 ноября 2014 в 19:23 0
...ну хто ж их пустить...
но пора ужо и строить однако...хватить уповать на солнцеликого
велика Россея и умных людей не счесть...пора созидать

с теплом инок
Владимир Перваков # 3 ноября 2014 в 19:58 0
Пора страну возрождать, шестидневку, а не четырёхдневку объявлять!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Олег Сорокин # 3 ноября 2014 в 22:07 0
...ох боюся я болезный...перво времячко и без выходных вламывать придётся, дабы наверстать упущенное, ибо прос...ли нажитое дедами и прадедами

с улыбкой инок
Михаил Мишин # 9 ноября 2014 в 22:25 0
Мужественные и правдивые стихи, уважаю! c0411
Олег Сорокин # 10 ноября 2014 в 00:25 0
...благодарю Вас уважаемый...

с теплом инок