ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О сне олимпийском

О сне олимпийском

13 февраля 2014 - HitriyHit

Нельзя проявить даже малую слабость,

чтоб в память не врезалось слово «ворьё»,

а если накатит простая усталость,

то точно её не воспримут всерьёз.


Ведь каждый считает себя совершенным

и вправе за ворот лить грязь остальным,

а раз за душой никаких прегрешений,

то можно в затылок плевать со спины.


Я всё понимаю и вижу прекрасно

с какой стороны начало подгнивать

российское яблоко власти, и ясно

чем всё это пахнет и кто виноват,


но брать и высмеивать нагло здоровье,

протухшими яйцами честь закидав,

последнее дело. Хоть нам он не ровня,

но быть человеком - в почёте всегда.

© Copyright: HitriyHit, 2014

Регистрационный номер №0190613

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190613 выдан для произведения:

Нельзя проявить даже малую слабость,

чтоб в память не врезалось слово «ворьё»,

а если накатит простая усталость,

то точно её не воспримут всерьёз.


Ведь каждый считает себя совершенным

и вправе за ворот лить грязь остальным,

а раз за душой никаких прегрешений,

то можно в затылок плевать со спины.


Я всё понимаю и вижу прекрасно

с какой стороны начало подгнивать

российское яблоко власти, и ясно

чем всё это пахнет и кто виноват,


но брать и высмеивать нагло здоровье,

протухшими яйцами честь закидав,

последнее дело. Хоть нам он не ровня,

но быть человеком - в почёте всегда.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!