Именно так, оригинально и смысловая нагрузка уверенно реализовует свое предназначение. "Любовь значительней войны." Спасибо Вам Ирина. С уважением Леонид.
Я думаю, Ира, Валерий тоже не подумал об особых условиях вашей страны, поэтому не совсем адекватный (и, честно, мне не совсем понятный) комментарий оставил под твоим стихотворением. Ну, а «ЛЮБОВЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ ВОЙНЫ» - это афоризм, который можно повесить над входом в Жизнь!