О скверне


 

Опасностей в пути я не боялся,

В первых рядах всегда идти старался.

По звёздам путь прокладывал себе,

И знал, что будут изменения в судьбе.

 

Средь страха, крови, от ударов не согнулся,

От боли от людской не отвернулся.

Народу помогал всегда, чем мог,

Хотя устал немного от дорог.

 

Я не терплю предательства, обмана,

В моей душе не зарастает рана,

Осталось на земле так много скверны,

За много лет ей не очиститься, наверно.

  

Хоть в море жизни бури не искал,

Но зверя на пути встречал оскал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447862

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447862 выдан для произведения:


 

Опасностей в пути я не боялся,

В первых рядах всегда идти старался.

По звёздам путь прокладывал себе,

И знал, что будут изменения в судьбе.

 

Средь страха, крови, от ударов не согнулся,

От боли от людской не отвернулся.

Народу помогал всегда, чем мог,

Хотя устал немного от дорог.

 

Я не терплю предательства, обмана,

В моей душе не зарастает рана,

Осталось на земле так много скверны,

За много лет ей не очиститься, наверно.

  

Хоть в море жизни бури не искал,

Но зверя на пути встречал оскал.

 

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 мая 2019 в 20:53 0
ВЫ ПРАВЫ! В НАШЕЙ ДОЛГОЙ И ТРУДНОЙ ЖИЗНИ, ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ВСТРЕЧАЕТСЯ! НО Я, КАК-ТО С НИМ НЕ СТОЛКНУЛАСЬ, И СЧАСТЛИВА!!! spasibo-20
Владимир Винников # 27 мая 2019 в 07:24 0
Повезло, плохо, что она всегда рядом...