О семье

19 февраля 2014 - Александр Бубнов
article193179.jpg
В семье малыш растёт счастливым,
Венчаясь родственной любовью,
И развивается игриво
Его и личность, и здоровье.

Семья – основа всех стремлений,
Поддержка в трудную минуту;
В семье ребёнок – всегда гений,
Единственный во всём как будто.

Вы семьи свято берегите,
Сносите дружно все напасти,
Судьба ведь связывает нитью
Лишь с теми, с кем познать нам счастье.

Здоровья, счастья и любви!
Мой бог, семью благослови!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0193179

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193179 выдан для произведения: В семье малыш растёт счастливым,
Венчаясь родственной любовью,
И развивается игриво
Его и личность, и здоровье.

Семья – основа всех стремлений,
Поддержка в трудную минуту;
В семье ребёнок – всегда гений,
Единственный во всём как будто.

Вы семьи свято берегите,
Сносите дружно все напасти,
Судьба ведь связывает нитью
Лишь с теми, с кем познать нам счастье.

Здоровья, счастья и любви!
Мой бог, семью благослови!
 
Рейтинг: +6 428 просмотров
Комментарии (4)
RiPrisZa # 5 мая 2014 в 16:08 0
Семейного счастья...
Александр Бубнов # 6 мая 2014 в 16:09 0
Спасибо/Mersi/Thank you/Madloba/Rahmat/Danky shot zst
Владимир Спиридонов # 11 мая 2014 в 03:18 0
Прекрасное напутствие семьям! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Сергиевич # 13 мая 2014 в 19:58 0
Класс! Так тепло на душе стало) soln