ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О счастье (Из Книги 7. "Седьмые врата")

О счастье (Из Книги 7. "Седьмые врата")

22 июля 2014 - Александр Бубнов
article228091.jpg

То – нечто, вроде радости,

Как будто бы любовь,

При нём есть море ясности

И с ним играет кровь;


Похоже на парение,

Понятие всего,

Оно – благословение

От Бога твоего.


Оно как ангел ясное,

Как дар дано нам всем, -

В глубинах сердца спрячется,

Не вытащишь ни чем!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228091

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228091 выдан для произведения:

То – нечто, вроде радости,

Как будто бы любовь,

При нём есть море ясности

И с ним играет кровь;


Похоже на парение,

Понятие всего,

Оно – благословение

От Бога твоего.


Оно как ангел ясное,

Как дар дано нам всем, -

В глубинах сердца спрячется,

Не вытащишь ни чем!..

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!