ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → о потерянном чувстве юмора

о потерянном чувстве юмора

28 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

«А  у  вас  спина-то  белая!»

- Слышишь  первого  апреля.

Шутки  старые, умелые

Смехом  громким  так  звенели!

Поднималось  настроение

У  прохожих  моментально!

Хохотали  в  упоении

Искренне, не  специально!

Лишь  один  серьёзный  гражданин

Раз  пятнадцать   оглянулся.

Со  спиной  порядок  вроде. Блин!..

Даже  он  не  улыбнулся!

Чувство  юмора, наверное,

В  мрачных  дебрях  заблудилось,

И  лежит  теперь  в  забвении.

Может, где-то  закатилось?..

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126498

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126498 выдан для произведения:


 

«А  у  вас  спина-то  белая!»

- Слышишь  первого  апреля.

Шутки  старые, умелые

Смехом  громким  так  звенели!

Поднималось  настроение

У  прохожих  моментально!

Хохотали  в  упоении

Искренне, не  специально!

Лишь  один  серьёзный  гражданин

Раз  пятнадцать   оглянулся.

Со  спиной  порядок  вроде. Блин!..

Даже  он  не  улыбнулся!

Чувство  юмора, наверное,

В  мрачных  дебрях  заблудилось,

И  лежит  теперь  в  забвении.

Может, где-то  закатилось?..

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Жданна # 28 марта 2013 в 13:23 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd rolf