О плагиате

10 ноября 2013 - Сергей Тимшин

Каждый дружит с плагиатом,

Коль от Слова в нас душа,    

Кто  - прохожих  крОя матом,

Кто  - стихи в тиши верша.

 

Мы, присвоив слог, не платим

За чужое ни гроша,     

Потому как плагиатим,

Общим воздухом дыша… 

 

Ведь в природе всякий  атом  

Сотворён не нами был...

Вдохновляйтесь плагиатом,  

Музы пылкие рабы!              

 

10.11.2013     

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0168689

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168689 выдан для произведения:

О плагиате

 

Все мы дружим с плагиатом,     

Коль от Слова в нас душа, -   

И друг друга крОя матом,

И стихи свои верша.

 

А, присвоив, не заплатим

За чужое - ни гроша,     

Потому как плагиатим,

Общим воздухом дыша…  

 

Ведь в природе всякий  атом  

Сотворён не нами был...

Вдохновляйтесь плагиатом,   

Музы пылкие рабы!              

 

10.11.2013     

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!