ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О пейзажах с Храмами.

О пейзажах с Храмами.

15 августа 2017 - Наталья Золотых
article393508.jpg
Край намоленный с куполами
И крыльцо с поворотом вверх,
Не раскрашивается цветами,
Лаконичностью снимет грех!
***
Сиянием зеркальным куполов,
Снимает злато непосильный грех!
Пусть рядом с ним засветится фонтан
Высоких чувств, что возникают там!
***
Своеобразна идентичность,
Здесь территории первичность,
Что веру так же приняла,
Терпением флаг подняла!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0393508

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393508 выдан для произведения: Край намоленный с куполами
И крыльцо с поворотом вверх,
Не раскрашивается цветами,
Лаконичностью снимет грех!
***
Сиянием зеркальным куполов,
Снимает злато непосильный грех!
Пусть рядом с ним засветится фонтан
Высоких чувств, что возникают там!
***
Своеобразна идентичность,
Здесь территории первичность,
Что веру так же приняла,
Терпением флаг подняла!
 
 
Рейтинг: +1 593 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 сентября 2017 в 19:02 +1
ДА! ХРАМ-ЭТО СВЯТОЕ МЕСТО, А КУПОЛА ЗАВОРАЖИВАЮТ СВОИМ СИЯНИЕМ!!!ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ СВЯТОМУ ХРАМУ!!!
Наталья Золотых # 12 сентября 2017 в 20:38 0
Замечательный комментарий,большое спасибо!