ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ООО"Новое лукоморье"

ООО"Новое лукоморье"

21 июня 2018 - Сергей Гридин

Вольготно жить Учёному коту:
Он сыт, любимой властью обогрет.
Матроскину  уже  невмоготу -      
На сердце камень с надписью: "пять лет".
До пенсии он вряд ли доживёт,
На низкий лукоморнический МРОТ.

Реформами запудрили мозги,
О, Боже, от жидов* убереги!
Кощей, виновник, где-то свиснул танк
И стал неуязвим, как Центробанк.
Смеётся Бог над планами не зря –
Забило Лукоморье на меня.

На «сладкое» придумали проект,
За это от матроскиных – «респект!»
Построят комфортабельный  вольер –
На Марсе будет жить пенсионер…
 
Терпеть – национальная черта,
Но мучает вопрос: «А на черта́?»


Жид* — живущий исключительно деньгами.

 

© Copyright: Сергей Гридин, 2018

Регистрационный номер №0419093

от 21 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419093 выдан для произведения:
Вольготно жить Учёному коту:
Он сыт, любимой властью обогрет.
Матроскину  уже  невмоготу -      
На сердце камень с надписью: "пять лет".
До пенсии он вряд ли доживёт,
На низкий лукоморнический МРОТ.

Реформами запудрили мозги,
О, Боже, от жидов* убереги!
Кощей, виновник, где-то свиснул танк
И стал неуязвим, как Центробанк.
Смеётся Бог над планами не зря –
Забило Лукоморье на меня.


Жид* — живущий исключительно деньгами.

 
 
Рейтинг: +6 386 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 21 июня 2018 в 23:46 0
Сказано убойно - верно, Сергей! Грустно что-то...Фигово чувствовать, c0411 как на нас "Забили".
Сергей Гридин # 22 июня 2018 в 06:29 0
Да, Таня, пока вот так... Может изменится в лучшую сторону, остаётся ждать. Спасибо от Лукоморья за поддержку!)) 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ольга Баранова # 3 января 2019 в 14:11 0
Да...накатывает иногда...
Пусть всё же нескончаемые проблемы не испортят Вам праздник, Сергей!
С наступившим Вас Новым годом! Пусть сбудется только хорошее!

novyj-god-7
Сергей Гридин # 4 января 2019 в 09:09 0
Спасибо, Оля, за пожелания и Вас с Новым годом, всего доброго и светлого Вам! cvety-rozy-2