ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О «непризнанной» Новороссии

О «непризнанной» Новороссии

14 марта 2015 - Сергей Тимшин

 (В полемике с украинскими оппонентами)
 
Они швыряют, как на суде,
В лицо мне факты, глумясь в азарте: 
«А Новороссия ваша - где 
Нанесена на карте»?..
 
Стихи и песни мои казня,
Поймут ли братья-единоверцы,   
Что Новороссия у меня
Нанесена на сердце...
 
14.03.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0277116

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277116 выдан для произведения:
 (В полемике с украинскими оппонентами)
 
Они швыряют, как на суде,
В лицо мне факты, глумясь в азарте: 
«А Новороссия ваша - где 
Нанесена на карте»?..
 
Стихи и песни мои казня,
Поймут ли братья-единоверцы,   
Что Новороссия у меня
Нанесена на сердце...
 
14.03.2015
 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!