О Молдавии

4 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Она республикою в СССР была,

И словно летний сад всегда цвела.

Там климат тёплый, так красиво было,

Но Санда прошлое уже забыла.

 

Её учили долго за границей,

От прошлого сумела излечиться.

В Молдавию вернулась, стала президентом,

И новые нашла в развитии моменты.

 

За годы в США её так научили,

Чтобы о прошлом молдаване позабыли.

В Румынию все дружненько вошли,

Там свое счастье, скорей рабство бы нашли.

 

За газ российский заплатить рублём не хочет,

Она под США сознание людей точит.

Страна давно успехов не имеет,

Ей путь один остался, или мысль созреет?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509042

от 4 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509042 выдан для произведения:


 

Она республикою в СССР была,

И словно летний сад всегда цвела.

Там климат тёплый, так красиво было,

Но Санда прошлое уже забыла.

 

Её учили долго за границей,

От прошлого сумела излечиться.

В Молдавию вернулась, стала президентом,

И новые нашла в развитии моменты.

 

За годы в США её так научили,

Чтобы о прошлом молдаване позабыли.

В Румынию все дружненько вошли,

Там свое счастье, скорей рабство бы нашли.

 

За газ российский заплатить рублём не хочет,

Она под США сознание людей точит.

Страна давно успехов не имеет,

Ей путь один остался, или мысль созреет?

 

 

 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!