О Матери

2 августа 2012 - Юрий Арестов
article67088.jpg

Примеров в мире есть немало, 
Когда, покинув этот свет, 
Мать, воскресая, закрывала 
Собой детей своих от бед. 

Она вставала из могилы, 
На зов отчаянный летя, 
Чтоб материнства властной силой 
Спасти сиротское дитя! 

Так Богородица Святая 
Две тыщи лет в который раз 
Оберегает, укрывая 
От сатанинской порчи нас. 

Ни на земле, ни во Вселенной, 
Я знаю, что ни назови, 
Нет ничего сильней, нетленней 
Нежнейшей маминой любви! 
__________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0067088

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067088 выдан для произведения:

Примеров в мире есть немало, 
Когда, покинув этот свет, 
Мать, воскресая, закрывала 
Собой детей своих от бед. 

Она вставала из могилы, 
На зов отчаянный летя, 
Чтоб материнства властной силой 
Спасти сиротское дитя! 

Так Богородица Святая 
Две тыщи лет в который раз 
Оберегает, укрывая 
От сатанинской порчи нас. 

Ни на земле, ни во Вселенной, 
Я знаю, что ни назови, 
Нет ничего сильней, нетленней 
Нежнейшей маминой любви! 
__________

 
Рейтинг: +1 2352 просмотра
Комментарии (2)
0 # 2 августа 2012 в 10:11 +1
Сильней нет силы Материнской
Из бездны моря возвратит
Покровом пламенным и чистым
От всех нападок защитит
Но есть над всеми матерями
Мать матерей всех - Света Мать
От самого рожденья с нами
Есть на челе Ее печать.
Дух Истины, Сиянье Неба
Святая Горлица Она
И Богородица Святая
Лишь Ею Сына приняла
Юрий Арестов # 2 августа 2012 в 11:24 0
5min