ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О кризисе в США

О кризисе в США


 

Об этом Байден снова говорил,

Бандеровцам надежду подарил.

На Украине кризис будет долго очень,

Быть может годы, говорил он, впрочем

 

Не досказал, что до последнего солдата

Из ВСУ, и приближается та дата.

Кровь украинцев саксов не волнует,

И Байден головой ведь не рискует.

 

А богатеют оружейные бароны,

Что им детей и женщин слёзы, стоны.

Америка – жандарм он мировой,

Давно уже не дружит головой.

 

Спецоперация расставит по местам,

Много полярность скоро будет там.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507455

от 2 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507455 выдан для произведения:


 

Об этом Байден снова говорил,

Бандеровцам надежду подарил.

На Украине кризис будет долго очень,

Быть может годы, говорил он, впрочем

 

Не досказал, что до последнего солдата

Из ВСУ, и приближается та дата.

Кровь украинцев саксов не волнует,

И Байден головой ведь не рискует.

 

А богатеют оружейные бароны,

Что им детей и женщин слёзы, стоны.

Америка – жандарм он мировой,

Давно уже не дружит головой.

 

Спецоперация расставит по местам,

Много полярность скоро будет там.

 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!