О янтаре

7 февраля 2019 - Владимир Винников

  

 

Все знаем мы, что это лишь смола,

Что миллионы лет лежала в море.

Соком живительным она тогда была,

Но затерялась в водном том просторе.

 

Века минули, волны принесли

И подарили красоту, частичку света.

А мастера нас удивить смогли,

Но почему всё ищем мы ответы?

 

В одном, увидели жучка, иль комара,

А в этом, будто малый цветок розы.


Секрет мне твой открыть уже пора,

О днях минувших. Радости то слёзы!

Янтарь, словно застывший солнца луч,

Упавший в море из-за чёрных туч.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0438602

от 7 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438602 выдан для произведения:

  

 

Все знаем мы, что это лишь смола,

Что миллионы лет лежала в море.

Соком живительным она тогда была,

Но затерялась в водном том просторе.

 

Века минули, волны принесли

И подарили красоту, частичку света.

А мастера нас удивить смогли,

Но почему всё ищем мы ответы?

 

В одном, увидели жучка, иль комара,

А в этом, будто малый цветок розы.


Секрет мне твой открыть уже пора,

О днях минувших. Радости то слёзы!

Янтарь, словно застывший солнца луч,

Упавший в море из-за чёрных туч.

 

 

 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 7 февраля 2019 в 10:04 0
Да, очень интересно видеть дар времени, есть в этом какое-то волшебство! c0137
Владимир Винников # 9 февраля 2019 в 06:41 0
Спасибо за поддержку! emotions-5
Людмила Ойкина # 7 февраля 2019 в 10:56 0
Красивый камень, волшебный! priroda-5
Владимир Винников # 9 февраля 2019 в 06:41 0
Большое спасибо за понимание! smayliki-prazdniki-34