О гениях

20 декабря 2011 - Эдуард Ботов

Когда душа к другим открыта,
Не думай, что тебя поймут,
Скорее плюнут и размажут,
А после ноги подотрут.

Среди людей уж так ведётся:
Решил возвыситься, - унизь.
И кто на это не ведётся,
Не вышел рылом стало быть.

Но я судить не собираюсь,
Пусть судит Бог, Ему видней.
Мы все под Ним, а кто не знает,
То в этом нет вины моей. 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0007090

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007090 выдан для произведения:

Когда душа к другим открыта,
Не думай, что тебя поймут,
Скорее плюнут и размажут,
А после ноги подотрут.

Среди людей уж так ведётся:
Решил возвыситься, - унизь.
И кто на это не ведётся,
Не вышел рылом стало быть.

Но я судить не собираюсь,
Пусть судит Бог, Ему видней.
Мы все под Ним, а кто не знает,
То в этом нет вины моей. 

 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!