ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О детстве мы так часто вспоминаем

О детстве мы так часто вспоминаем

22 августа 2023 - Владимир Винников

О детстве мы так часто вспоминаем,

Мы своим детям счастья все желаем.

Хотим успешной их карьеры на работе,

О внуках в постоянной мы заботе.

 

О своём прошлом мы забыть не можем,

Хоть дни, прожитые, в десятилетия сложим.

И в семьдесят мы маму вспоминаем,

Да как с отцом о своём будущем мечтаем.

 

И если в зрелости добились вы немного,

Она ведь не окончилась, дорога.

Смотрите в даль, шагайте всегда смело,

Вам кушать хочется? Поешьте и за дело.

 

Вот чесноком натёр корочку хлеба,

Как будто в детстве и вгляделся в небо.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0519740

от 22 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519740 выдан для произведения:

О детстве мы так часто вспоминаем,

Мы своим детям счастья все желаем.

Хотим успешной их карьеры на работе,

О внуках в постоянной мы заботе.

 

О своём прошлом мы забыть не можем,

Хоть дни, прожитые, в десятилетия сложим.

И в семьдесят мы маму вспоминаем,

Да как с отцом о своём будущем мечтаем.

 

И если в зрелости добились вы немного,

Она ведь не окончилась, дорога.

Смотрите в даль, шагайте всегда смело,

Вам кушать хочется? Поешьте и за дело.

 

Вот чесноком натёр корочку хлеба,

Как будто в детстве и вгляделся в небо.

 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 9 сентября 2023 в 16:06 0
spasibo=9 live1