О цирке

9 февраля 2014 - Сергей Букреев
Просто такая работа
По неписанному  уставу -
Из мата и липкого пота,
Из боли во всех суставах,

Среди гомонящего торга,
Среди ошалевшего люда,
Слыша выдох восторга,
Превратиться на миг  в чудо.

А потом за грязным пологом,
Успокоив беса азарта,
Попросив прощенья у Бога,
Постараться дожить до завтра.
 

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0188418

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188418 выдан для произведения: Просто такая работа
По неписанному  уставу -
Из мата и липкого пота,
Из боли во всех суставах,

Среди гомонящего торга,
Среди ошалевшего люда,
Слыша выдох восторга,
Превратиться на миг  в чудо.

А потом за грязным пологом,
Успокоив беса азарта,
Попросив прощенья у Бога,
Постараться дожить до завтра.
 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!