[Скрыть]Регистрационный номер 0344418 выдан для произведения:
Я ДУМАЮ
Однажды, …меня, вдруг, не станет.
И, боль полоснёт по сердцам,
- Цветок на окне, мой, завянет…
И вещи, никто по местам,
Разбросанные не разложит.
Меня, среди вас, больше, нет!
И, время найти не поможет.
Затерянный, вечностью, след.
А годы пойдут чередою…
- Привыкните жить без меня.
Лишь, ива, всплакнёт над водою,
Дождь, ливнем пройдёт. Говорят,
Что, память о нас, остаётся.
- Невольно, вдруг, вырвется всхлип.
А жизнь, только – раз, нам даётся…
Аллея берёзок и лип,
Покроется нежной листвою.
Мы шепчемся с ними с небес.
Ваш путь стелим мягкой травою,
Чтоб, в радости, день ваш, воскрес…