ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О чем ты думаешь не знаю по ночам

О чем ты думаешь не знаю по ночам

12 августа 2013 - Алина Иней
 О чем ты думаешь не знаю по ночам,
Какая музыка в твоей душе играет,
А я его люблю ты знаешь сам,
Он друг твой просто понимаешь.
 
 
Вы схожи по привычкам и словам,
И знаете как мир для вас устроен,
Мне интересно правда здесь и там,
Плыву по жизни как по морю.
 
 
Как хорошо куда то убежать,
Там где тепло и сердце так томиться,
Душою досыта друг друга пожирать,
И это счастье, если так случиться.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0152455

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152455 выдан для произведения:
 О чем ты думаешь не знаю по ночам,
Какая музыка в твоей душе играет,
А я его люблю ты знаешь сам,
Он друг твой просто понимаешь.
 
 
Вы схожи по привычкам и словам,
И знаете как мир для вас устроен,
Мне интересно правда здесь и там,
Плыву по жизни как по морю.
 
 
Как хорошо куда то убежать,
Там где тепло и сердце так томиться,
Душою досыта друг друга пожирать,
И это счастье, если так случиться.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!