ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О БУДУЩЕМ Я НАПИШУ ПОЗДНЕЕ

О БУДУЩЕМ Я НАПИШУ ПОЗДНЕЕ

12 января 2015 - Владимир Митяев
Я  обовсем  пишу
               и  снова  буду
Писать
               не  покладая  своих  сил.
Перебирая  время
               словно  груду,
Что  я  в  себя
                из  жизни  уносил.

Я  помню,
                как  девченок  мы  ласкали.
Ты  одну
                другую  только  я.
Как  стоя
                на  дощатом  пъедестали
Награды 
                подносили  для  меня.

О  будущем
                я  напишу  позднее.
Не  много  зрение  
                пока  ни  то.
Но  вижу,
                как  во  мраке  на  мгновение,
Сюрпризы  дарит  жизнь
                словно  лото.

И  не  в  рубле
                гуляют  всюду  сказки.
Жестокий  Мир
                подарит  боль  и  кровь.
Сменив  добро
                добавит  злые  краски.
С  экрана  топчат
                ласку  и  любовь.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0264689

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264689 выдан для произведения: Я  обовсем  пишу
               и  снова  буду
Писать
               не  покладая  своих  сил.
Перебирая  время
               словно  груду,
Что  я  в  себя
                из  жизни  уносил.

Я  помню,
                как  девченок  мы  ласкали.
Ты  одну
                другую  только  я.
Как  стоя
                на  дощатом  пъедестали
Награды 
                подносили  для  меня.

О  будущем
                я  напишу  позднее.
Не  много  зрение  
                пока  ни  то.
Но  вижу,
                как  во  мраке  на  мгновение,
Сюрпризы  дарит  жизнь
                словно  лото.

И  не  в  рубле
                гуляют  всюду  сказки.
Жестокий  Мир
                подарит  боль  и  кровь.
Сменив  добро
                добавит  злые  краски.
С  экрана  топчат
                ласку  и  любовь.
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Аладьина # 13 января 2015 в 23:40 0
Очень сильно звучит! Класс! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smayliki-prazdniki-582
Владимир Митяев # 14 января 2015 в 00:22 +1
СПАСИБО. За будущее переживаю. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Чайка # 16 января 2015 в 00:16 0
Трогательно!
Сильная и содержательная работа!Спасибо,Владимир!
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 17:00 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9