ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НУ ЗАЧЕМ ЭТОТ ВЕЧЕР

НУ ЗАЧЕМ ЭТОТ ВЕЧЕР

10 августа 2014 - Владимир Макарченко
article231738.jpg
 
Мне мечтались дальние походы,
Чтобы грозный парусный фрегат...
Шторм и штиль, погоды-непогоды,
И волной притушенный закат...
Где-то спрятался далекий остров,
На котором скрыт пиратский клад.
Отыскать его совсем не просто
И не просто вырваться назад.
Грохот... вспышки палубных орудий,
Скрип снастей и всполохи огня...
Абордаж! Врага встречать лишь грудью,
Дорогое имя помяня!
На предел накал страстей - погоня!
Больше ветра парусам забрать...
Иногда нахлынет и сегодня
То желанье - просто помечтать.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0231738

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231738 выдан для произведения:  
Мне мечтались дальние походы,
Чтобы грозный парусный фрегат...
Шторм и штиль, погоды-непогоды,
И волной притушенный закат...
Где-то спрятался далекий остров,
На котором скрыт пиратский клад.
Отыскать его совсем не просто
И не просто вырваться назад.
Грохот... вспышки палубных орудий,
Скрип снастей и всполохи огня...
Абордаж! Врага встречать лишь грудью,
Дорогое имя помяня!
На предел накал страстей - погоня!
Больше ветра парусам забрать...
Иногда нахлынет и сегодня
То желанье - просто помечтать.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!