ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новый год-это новые радости.

Новый год-это новые радости.

13 декабря 2013 - Владимир Карпухин
Новый год.
Это новые радости.
Ожидают Вас тысячу лет.
Сладкой жизни.
Как восточные сладости.
Всем желает Карпухин.
Поэт.

© Copyright: Владимир Карпухин, 2013

Регистрационный номер №0174849

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174849 выдан для произведения: Новый год.
Это новые радости.
Ожидают Вас тысячу лет.
Сладкой жизни.
Как восточные сладости.
Всем желает Карпухин.
Поэт.
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 17 января 2014 в 10:05 0
Спасибо! Надеюсь на хороший год!
Лидия Гржибовская # 17 января 2014 в 10:48 0
Спасибо Владимир за поздравление