Новый Год

31 декабря 2014 - Владимир Спиридонов
article262591.jpg

Новый Год уже не за горами -
Два часа, и к нам уже придёт!
Незаметно как-то он добрался,
Что-то будет,  что произойдёт?

Всем друзьям желаю счастья,
Крепкого здоровья и удачи!
Пусть коза Вас не бодает -
А попробует - получит сдачи!

Пусть же Новый Год приходит с миром,
Пусть радует и всем несёт добро!
Пусть в жизни будет лишь хорошее,
А солнца луч разносит всем тепло!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2014

Регистрационный номер №0262591

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262591 выдан для произведения: Новый Год уже не за горами -
Два часа, и к нам уже придёт!
Незаметно как-то он добрался,
Что-то будет,  что произойдёт?

Всем друзьям желаю счастья,
Крепкого здоровья и удачи!
Пусть коза Вас не бодает -
А попробует - получит сдачи!

Пусть же Новый Год приходит с миром,
Пусть радует и всем несёт добро!
Пусть в жизни будет лишь хорошее,
А солнца луч разносит всем тепло!
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!