НОВЫЙ ГЕРОЙ

9 июня 2012 - Франческа Тотти
article54367.jpg

НОВЫЙ ГЕРОЙ
1
Я мечтаю о тёплой стране
Я устал мёрзнуть во тьме!
Я хочу тебя повстречать,
На гитаре тебе поиграть.
Я хочу ...не умирать!
Я хочу вечно жить,не страдать
Я хочу тебя повидать
И сказать без повода БЛ@ТЬ
...
проигрыш
2
Я мечтаю о трезвой стране
Где не пьют и нравятся мне
ССР это страна!
А Россия...так ерунда!
Я мечтаю,что б ты был со мной
У страны должен быть свой герой!
У страны должен быть только ты!
Новый герой для страны
...проиггрыш
Франческа Тотти,Виктор Цой июнь2012

.....

спел Фархат Саитов!!!!!спасибо ему

© Copyright: Франческа Тотти, 2012

Регистрационный номер №0054367

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054367 выдан для произведения:

НОВЫЙ ГЕРОЙ
1
Я мечтаю о тёплой стране
Я устал мёрзнуть во тьме!
Я хочу тебя повстречать,
На гитаре тебе поиграть.
Я хочу ...не умирать!
Я хочу вечно жить,не страдать
Я хочу тебя повидать
И сказать без повода БЛ@ТЬ
...
проигрыш
2
Я мечтаю о трезвой стране
Где не пьют и нравятся мне
ССР это страна!
А Россия...так ерунда!
Я мечтаю,что б ты был со мной
У страны должен быть свой герой!
У страны должен быть только ты!
Новый герой для страны
...проиггрыш
Франческа Тотти,Виктор Цой июнь2012

 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (5)
Франческа Тотти # 9 июня 2012 в 04:05 +1
огромное спасибо Фархату Саитову за то что спел!!!!!
Рада ,что ему нравятся мои тексты и стихи...) live3 girlkiss santa
Елена Блазуцкая # 9 июня 2012 в 08:41 +1
Песня просто супер! Спасибо! buket7 buket7 buket7
Франческа Тотти # 9 июня 2012 в 14:41 0
вам спасибо за внимание...и комментарий
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 28 июля 2012 в 13:23 +1
Фархат отлично спел.
Только у Вас как-то невнятно это обозначено на странице.
Молодцы соавторы!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Франческа Тотти # 5 августа 2012 в 13:22 0
ну я надеюсь он на своей страничке это обозначил...?