ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новогодний праздник.

Новогодний праздник.

10 января 2016 - Людмила Чинякова
article325253.jpg

Мне Новый год принёс немного счастья,
Со мною были все мои родные.
Душой я утонула в их объятьях,
Как окунулась в годы молодые.

Я благодарна всем за это чудо,
Что довелось мне снова пережить.
Как россыпь этих дивных изумрудов,
К моим ногам смогли вы положить.

На сорок лет я стала вновь моложе,
Не в тягость мне прожитые года.
Пишу я это-дрожь идёт по коже,
И мокрыми становятся глаза.

Мне слёзы эти будто в умиленье,
Послал Господь на этот Новый год.
Я оживаю с вашим появленьем,
Душою отдыхая от невзгод.

Спасибо вам за толику вниманья,
Приятно было очень и тепло.
Любимые небесные созданья,
Мне с вами в этой жизни повезло!

        04.01.2016.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2016

Регистрационный номер №0325253

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325253 выдан для произведения:
Мне Новый год принёс немного счастья,
Со мною были все мои родные.
Душой я утонула в их объятьях,
Как окунулась в годы молодые.

Я благодарна всем за это чудо,
Что довелось мне снова пережить.
Как россыпь этих дивных изумрудов,
К моим ногам смогли вы положить.

На сорок лет я стала вновь моложе,
Не в тягость мне прожитые года.
Пишу я это-дрожь идёт по коже,
И мокрыми становятся глаза.

Мне слёзы эти будто в умиленье,
Послал Господь на этот Новый год.
Я оживаю с вашим появленьем,
Душою отдыхая от невзгод.

Спасибо вам за толику вниманья,
Приятно было очень и тепло.
Любимые небесные созданья,
Мне с вами в этой жизни повезло!

        04.01.2016.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!