[Скрыть]
Регистрационный номер 0434099 выдан для произведения:
Сарказм
Да, Новый Год не за горами.
Визжит Свинья: - Я, не салями,
Не покупаюсь на купюру,
Под ноги не бросаюсь с дуру!
Мои заслуги мировые,
А за свиные отбивные
Давно пора сюда, на грудь,
Повесить золотишка пуд.
В придачу, "Нобеля" хочу
И Я, браточки, не шучу.
Эй, вы, в Сенате, в Думе, в Раде,
Кто впереди и те, кто сзади,
На мой запрос печать и штамп,
Нет разницы, кто - Путин, Трамп
Поставят, лишь бы утвердили
И грязью чтобы не облили.
Помои с детства - комом в горле,
А мне, не тронутой мадонне,
Розовощёкой, нежной, вкусной
Не по нутру такое... Грустно
Переживать несправедливость.
Храни меня, святая милость.
На Истину плевать нелепо.
На помощь приглашу-ка Вепря,
Он разберётся, как мужчина,
Где Человек, а где скотина.
Встречайте! - Межпланетный Гений
На политической арене.
А если кто-то в этом зале
Родное что-то распознали,
Не возмущайтесь, улыбайтесь
И родословной не чурайтесь.
Что Новый Год сулит всем нам?
Свинья на троне, иль Кабан?
Где Свет - светло, где тьма - темно.
А Небо каждому дано,
И новогодний ералаш
Подарит вам приятный шанс!
~*~*~*~
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Кому-то год свиньи, кому год кабана,
А мне - Орёл Парящий в облаках!
~*~
Ноябрь/ 28/ 2018г.; 01:00
Послесловие: декабрь/ 10/ 2018г.; 05:50
*