Nostalgie

18 июля 2012 - Карина
article63637.jpg

 

 

 

Безвозвратно прошедшие дни...

Как тоскую по вам и скучаю!

Вы полжизни с собой унесли

Что осталось теперь доживаю...

Сколько было тепла и любви,

В моем сердце цветы  расцветали!

И мы думали - счастье нашли

В тех мнгновеньях,что прочь улетали...

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0063637

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063637 выдан для произведения:

 

 

 

Безвозвратно прошедшие дни...

Как тоскую по вам и скучаю!

Вы полжизни с собой унесли

Что осталось теперь доживаю...

Сколько было тепла и любви,

В моем сердце цветы  расцветали!

И мы думали - счастье нашли

В тех мнгновеньях,что прочь улетали...

 
Рейтинг: +3 541 просмотр
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 23:56 +1
Да, счастливые, ушедшие дни вспоминаем с любовью... supersmile
Аделла # 1 октября 2012 в 00:01 0
Коротко, но ёмко! supersmile flower
Карина # 1 октября 2012 в 13:19 0
Спасибо, что полистали мою страничку. flower