ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Норвегия нейтральна? Сомневаюсь

Норвегия нейтральна? Сомневаюсь


 

Они партнёрами так долго притворялись,

Но русофобией давно ведь занимались.

Критиковали, даже унижали,

И англосаксов, НАТО поддержали.

 

Они ведь тоже санкции ввели,

Кроме того, причину ведь нашли.

И на Шпицбергене груз наш не пропускают,

Тем договор прошлого века нарушают.

 

Наши посёлки на том острове ведь есть,

Норвежцы потеряли совесть, честь.

Равного доступа нам на Шпицберген нет,

Голод шахтёров? Наш ответ


Норвегия, конечно же, получит,

Россия и её как жить научит.

Нашей стране опасно угрожать,

Историю им нужно изучать.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507431

от 1 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507431 выдан для произведения:


 

Они партнёрами так долго притворялись,

Но русофобией давно ведь занимались.

Критиковали, даже унижали,

И англосаксов, НАТО поддержали.

 

Они ведь тоже санкции ввели,

Кроме того, причину ведь нашли.

И на Шпицбергене груз наш не пропускают,

Тем договор прошлого века нарушают.

 

Наши посёлки на том острове ведь есть,

Норвежцы потеряли совесть, честь.

Равного доступа нам на Шпицберген нет,

Голод шахтёров? Наш ответ


Норвегия, конечно же, получит,

Россия и её как жить научит.

Нашей стране опасно угрожать,

Историю им нужно изучать.

 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!