Ноябрь

29 октября 2020 - Доброхотов
article482594.jpg



Задрожали под снегом лапы у елей,
Птицы в лесу увы не поют,
Друзья от стихов моих так охренели.
Что с горла уже водку под елями пьют.

Заколдованы мы колдунами,
На руках я тебя унесу,
И скажу по секрету меж нами,
Как тебя я без водки люблю.

Пересохло бельё на осеннем ветру,
И намокла под дождиком хрень,
Я тебя под кустом обниму и зажму,
И спою под гитарную трель.

Будем вместе теперь проживать в шалаше,
С классным видом из леса на море,
А могли бы и жить с тобой во дворце,
Коли был бы я в хайпе, в фаворе.



 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0482594

от 29 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482594 выдан для произведения:


Задрожали под снегом лапы у елей,
Птицы в лесу увы не поют,
Друзья от стихов моих так охренели.
Что с горла уже водку под елями пьют.

Заколдованы мы колдунами,
На руках я тебя унесу,
И скажу по секрету меж нами,
Как тебя я без водки люблю.

Пересохло бельё на осеннем ветру,
И намокла под дождиком хрень,
Я тебя под кустом обниму и зажму,
И спою под гитарную трель.

Будем вместе теперь проживать в шалаше,
С классным видом из леса на море,
А могли бы и жить с тобой во дворце,
Коли был бы я в хайпе, в фаворе.



 
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (1)
Ангел TiSa. # 29 октября 2020 в 06:24 +1
Веселенько))
Дарий классно!