ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ночная прохлада

Ночная прохлада

24 июня 2014 - Василий Климов
Веет с поля ночная прохлада,
Дремлет село над рекой,
Спит ветерок в ветках старого сада...
Всюду вселенский покой.

В милой округе всё изменилось,
Всё здесь другое теперь...
Лишь у реки под плакучею ивой
Также кричит коростель.

Всё изменилось, и нету уж многих,
Что мне так были близки,
И покосился дом у дороги,
Где жили мои старики.

Люди другие живут в доме этом,
Я же здесь лишний давно.
Сыплет черёмуха вновь белым снегом,
Светится в доме окно...

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0222942

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222942 выдан для произведения:
Веет с поля ночная прохлада,
Дремлет село над рекой,
Спит ветерок в ветках старого сада...
Всюду вселенский покой.

В милой округе всё изменилось,
Всё здесь другое теперь...
Лишь у реки под плакучею ивой
Также кричит коростель.

Всё изменилось, и нету уж многих,
Что мне так были близки,
И покосился дом у дороги,
Где жили мои старики.

Люди другие живут в доме этом,
Я же здесь лишний давно.
Сыплет черёмуха вновь белым снегом,
Светится в доме окно...

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!