ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ночная гонка повышает драйв

Ночная гонка повышает драйв

25 апреля 2013 - Эмма Сушкова
article133210.jpg

Ночная гонка повышает драйв


Машина, ночь, горит дорожный знак,
И не объяты, дюжи (сотни) километры…
Дорога, скорость, тень и полумрак,
И белой лентой светятся лампасы..
И каждый миг неведанны моменты…
И фонари горят вдоль темной трассы…

Бежит извилисто дорога в даль,
И мчишься ты со скоростью сто сорок!...
Прибавив газ, вдавив, ногой педаль,
Летишь, кураж, в миг разжигает страсти…
Азарт подхватывает и ускорит
Адреналин в крови, кипят напасти…

Ночная гонка повышает драйв…
И промелькнули резко перекрестки…
Ты получаешь от поездки кайф…
Сливаясь ты с машиной воедино!
Ревет мотор и слышны отголоски…
И ощущение неповторимо!...


© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0133210

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133210 выдан для произведения:

Ночная гонка повышает драйв

 
 

 
Машина, ночь, горит дорожный знак,
И не объяты, дюжи (сотни) километры…
Дорога, скорость, тень и полумрак,
И белой лентой светятся лампасы..
И каждый миг неведанны моменты…
И фонари горят вдоль темной трассы…

Бежит извилисто дорога в даль,
И мчишься ты со скоростью сто сорок!...
Прибавив газ, вдавив, ногой педаль,
Летишь, кураж, в миг разжигает страсти…
Азарт подхватывает и ускорит
Адреналин в крови, кипят напасти…

Ночная гонка повышает драйв…
И промелькнули резко перекрестки…
Ты получаешь от поездки кайф…
Сливаясь ты с машиной воедино!
Ревет мотор и слышны отголоски…
И ощущение неповторимо!...

             19.09.2010г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно посмотреть постер и оставить комментарии:
http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/27E1A8931EEF78B2.html?reply=1

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

 



 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 25 апреля 2013 в 18:32 0
buket1 rose
Эмма Сушкова # 26 апреля 2013 в 09:04 0
girlkiss Спасибо!
Alexander Ivanov # 8 января 2014 в 18:18 0
И какой же русский не любит быстрой езды!..
С уважением, Александр.

Эмма Сушкова # 8 января 2014 в 20:14 0
Это точно! :)))) girlkiss