Встали с колен

1 августа 2016 - Алексей Хламский
Встать с колен, сей вопрос – ох, не прост!
Сводит зубы от жесткого прикуса.
Распрямить ноги в полный рост,
Головой оставаясь у плинтуса.
 
Но, смогли! Вызвав вой подлецов,
За бугром нечисть зря усмехалась. А?
Ей свое показали "лицо", 
Гордо глядя на мир в позе страуса!

© Copyright: Алексей Хламский, 2016

Регистрационный номер №0349868

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349868 выдан для произведения: Встать с колен, сей вопрос – не прост!
Сводит зубы от жесткого прикуса.
Распрямить ноги в полный рост,
Головой оставаясь у плинтуса.
 
Но, смогли! Слышен вой подлецов –
«За бугром нечисть зря усмехалась, а?»
Мы свое показали лицо,
Гордо глядя на мир в позе страуса!
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!