ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Но не вернуть что было до...

Но не вернуть что было до...

21 июля 2014 - Оксана Киселева
Щебечут птицы беззаботно,
Закатный веет ветерок,
И сумерки садятся плотно...
А там война - горит восток.

Там скрежет ржавого металла,
Безвинно погибают дети.
От новостей страна устала,
Там запах гари носит ветер.

Господь молитв, увы, не слышит,
Мир изменить я не вольна.
Там ненавистью кто-то дышит -
Им боль людская не видна.

Доходит просто до маразма,
Ложь вьет умело там гнездо.
До хрипоты молись и спазма,
Но не вернуть - что было до...


20.07.2014г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0227909

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227909 выдан для произведения:
Щебечут птицы беззаботно,
Закатный веет ветерок,
И сумерки садятся плотно...
А там война - горит восток.

Там скрежет ржавого металла,
Безвинно погибают дети.
От новостей страна устала,
Там запах гари носит ветер.

Господь молитв, увы, не слышит,
Мир изменить я не вольна.
Там ненавистью кто-то дышит -
Им боль людская не видна.

Доходит просто до маразма,
Ложь вьет умело там гнездо.
До хрипоты молись и спазма,
Но не вернуть - что было до...


20.07.2014г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!