ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Но кто-то скажет – Ошибаюсь

Но кто-то скажет – Ошибаюсь

16 января 2018 - Александр Игнатов
Порой все средства хороши?
Что это правда, сомневаюсь.
Тут есть отсутствие души,
Но кто-то скажет – Ошибаюсь.
  Наверно, спорить смысла нет,
  И в жизни разное бывает.
  Давать не стану всем совет,
  Но эта мысль слегка пугает.
Так можно подлость оправдать,
Найти для трусости прощенье.
Что толку всё перечислять,
У всех своё найдётся мненье.
  Сказать хотелось от души,
  Я с нею спорю, соглашаюсь.
  Порой все средства хороши?
  Что это правда, сомневаюсь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407215

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407215 выдан для произведения: Порой все средства хороши?
Что это правда, сомневаюсь.
Тут есть отсутствие души,
Но кто-то скажет – Ошибаюсь.
  Наверно, спорить смысла нет,
  И в жизни разное бывает.
  Давать не стану всем совет,
  Но эта мысль слегка пугает.
Так можно подлость оправдать,
Найти для трусости прощенье.
Что толку всё перечислять,
У всех своё найдётся мненье.
  Сказать хотелось от души,
  Я с нею спорю, соглашаюсь.
  Порой все средства хороши?
  Что это правда, сомневаюсь…
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!