Ням - ням

1 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Питание разнообразное у нас,

И вкусы отличаются, мы знаем.

На улицах за нами глаз, да глаз,

Кто может не хвалиться этим раем?

 

В коляске мотобайка есть еда,

Это для тайцев, тоже есть хотите?

Шашлык на палочке, есть сладкая вода,

Сидит на тротуаре, вы не спите?

 

Его работа очень не легка,

А рядом женщина склонилась над машинкой.

Пошила кофту, отдохнуть пора,

Почти черна, а рядом с ней блондинка.

 

Возможно из Иркутска, иль Орла,

С мужем и сыном проходила мимо.

Им та швея экзотикой была,

Простились, вижу, выглядит там мило.

 

Ням – ням, услышали вновь за спиной,

Надежда заработать не погасла.

Да что же происходит здесь со мной,

Запахло резко пальмовое масло.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497932

от 1 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497932 выдан для произведения:


 

Питание разнообразное у нас,

И вкусы отличаются, мы знаем.

На улицах за нами глаз, да глаз,

Кто может не хвалиться этим раем?

 

В коляске мотобайка есть еда,

Это для тайцев, тоже есть хотите?

Шашлык на палочке, есть сладкая вода,

Сидит на тротуаре, вы не спите?

 

Его работа очень не легка,

А рядом женщина склонилась над машинкой.

Пошила кофту, отдохнуть пора,

Почти черна, а рядом с ней блондинка.

 

Возможно из Иркутска, иль Орла,

С мужем и сыном проходила мимо.

Им та швея экзотикой была,

Простились, вижу, выглядит там мило.

 

Ням – ням, услышали вновь за спиной,

Надежда заработать не погасла.

Да что же происходит здесь со мной,

Запахло резко пальмовое масло.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 94 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 1 сентября 2021 в 14:08 0
Весьма экзотично и лирично,
и в этой обстановке чувствуете себя ОТЛИЧНО!
Всех благ и радости,Владимир,от души желаю!!!
live1 Повеселил немного!!!
Владимир Винников # 4 сентября 2021 в 06:58 0
Спасибо! lubov7
Anabella Go # 1 сентября 2021 в 14:52 0
На отдыхе расслабляшься всегда... Другой мир! Другая атмосфера! lady-5
Владимир Винников # 4 сентября 2021 в 06:59 +1
Да, это так... transport-3