Ниже плинтуса

20 февраля 2015 - Евгений Усков
article272646.jpg
Мы поперёк глядим глазами
Из вывернутых узких век
Поём чужими  голосами
Всё то , что создал человек.
Вот только был ли человек он
Всё это трудно доказать
Мы ниже плинтуса полвека –
Полвека надо наверстать.
Играют в прятки , кошки – мышки
А я, как детстве, скот пасу…….
Да , все мы взрослые мальчишки
Все ковыряемся в носу.

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272646

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272646 выдан для произведения: Мы поперёк глядим глазами
Из вывернутых узких век
Поём чужими  голосами
Всё то , что создал человек.
Вот только был ли человек он
Всё это трудно доказать
Мы ниже плинтуса полвека –
Полвека надо наверстать.
Играют в прятки , кошки – мышки
А я, как детстве, скот пасу…….
Да , все мы взрослые мальчишки
Все ковыряемся в носу.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!